Ресторанный бизнес

Бакалавриат Образовательный стандарт Учебную и производственную практику студенты проходят на предприятиях гостиничного и ресторанного комплексов г. Петрозаводска, районов Республики Карелия и Мурманской области. Практика студентов организуется ежегодно в июне преддипломная — в апреле на туристских и гостиничных предприятиях Республики Карелия. Студенты кафедры туризма активно участвуют в организации внеучебных мероприятий. Традиционно в Институте физической культуры, спорта и туризма проходит празднование Дня туризма, Нового года, Последнего звонка. В феврале на кафедре туризма проходит ежегодная встреча студентов с работодателями, где студенты имеют возможность узнать о местах практики, вакансиях, требованиях работодателей к студентам. Выпускники кафедры, освоившие программу подготовки по направлению подготовки"Гостиничное дело" могут осуществлять профессиональную деятельность в следующих сферах:

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ)

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности.

Планирование, организация и управление гостиничным и ресторанным бизнесом, проведение маркетинговых и научных исследований в данной.

Об институте ресторанного бизнеса Вот уже более 15 лет мы предоставляем качественные образовательные услуги. Институт ресторанного бизнеса - является лицензированным образовательным учреждением и лидирующей компанией в сфере обучения гостинично-ресторанному бизнесу. По окончании курсов нашим слушателям вручается свидетельство государственного образца. Основное правило, которым мы руководствуемся в работе, - это обеспечить индивидуальный подход и внимательное отношение каждому клиенту.

Современный мир - это непрерывный технологический прогресс и движение вперед, поэтому учебные курсы постоянно совершенствуются и дополняются новыми материалами. Специалисты Института ресторанного бизнеса занимаются постоянным мониторингом рыночной конъюнктуры, поэтому наши учащиеся получают качественное актуальное образование и становятся настоящими профессионалами своего дела.

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой.

Сервис, туризм - гостиничный бизнес - общепит, посменная, высшее. туризм и гостинично-ресторанный бизнес Форма обучения — заочная Школа.

Ресторанная деятельность состоит из тысячи умений, нюансов и мелочей, но подлинный успех немыслим без профильного образования. Индустрия гостеприимства является сегодня одним и самых перспективных и доходных видов бизнеса. Рост деловой активности, стремление к открытию новых впечатлений приводит к увеличению спроса на гостиничные услуги как в России, так и во всем мире, именно поэтому мы предлагаем Вам получить востребованную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе.

Получив образование у нас, Вы приобретете обширные теоретические знания и практические навыки, овладеете тонкостями в организации и предоставлении гостиничных услуг. Вы будете изучать такие предметы, как гостиничный менеджмент, маркетинг гостиничного предприятия, организация гостиничного дела, ресторанное дело, сервисная деятельность, интернет-технологии, стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности, технология гостиничной деятельности, экономика гостиничного предприятия и др.

Предусмотренные учебными планами практики студенты проходят в гостиницах, на объектах санаторно-курортной деятельности и отдыха, в учреждениях питания, досуга, а также на кафедрах и в лабораториях ЮЗГУ. Шаг за шагом, обучаясь у лучших специалистов в области ресторанного дела, вы изучите функционал всех ресторанных специалистов, начиная от банкетного менеджера и заканчивая управляющим ресторанным комплексом.

Профессия ресторатор

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком.

Форма обучения: заочная (с применением Прием на обучение по профилям"Ресторанная.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 5В091200 «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»

Записаться Если Вы задумываетесь о карьере в ресторанном бизнесе, профессия менеджера ресторана представляет для Вас интерес. Безусловно, можно начинать свой путь с самого начала — работая официантом, барменом и лишь затем менеджером. Можно, но не обязательно.

Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы В обучении задействованы эффективные технологии подачи материала в виде.

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете. Но ожидания немного разошлись с реальностью.

Институт Гостеприимства

, , , . За прошедшие годы я поняла - это уникальное учебное заведение, которое ориентируется на запросы работодателей. Подавляющее большинство моих сокурсников работают по специальности, имеют хорошие результаты в работе, многие не потеряли связь с университетом.

Менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес — это быстрорастущий, высокодоходный, Цель обучения — формирование следующих способностей: Заочная в группе выходного дня, Заочная с применением ДОТ.

Поступление в ВУЗ в году! Заочно-дистанционная форма обучения — ездить на сессии не требуется Диплом государственного образца заочная форма обучения Первое высшее после школы, техникума, колледжа, лицея: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вступительные испытания: Тестирование по направлению подготовки Требуемое образование: ВПО бакалавр, специалист Стоимость за семестр: Вопросы по телефону можно задавать в наше рабочее время пн. Обучение в магистратуре всегда будет более интересным и гибким выбором, чем получение второго высшего образования или переподготовка.

В случае выбора управления гостиницами и ресторанами в качестве процесса для углубленного изучения, Вы сможете как освежить свои профессиональные знания, если работаете в этой сфере, так и переквалифицироваться на работу в этой отрасли. Профиль подготовки является достаточно широким и предназначен для значительного числа абитуриентов, потому что в гостиничном и ресторанном бизнесе у нас работаю многие. Обратите внимание на то, для чего Вам может потребоваться заочное обучение в магистратуре по менеджменту: Вы сможете либо подняться выше по карьерной лестнице, либо начать работу с низших должностей, но с отличными перспективами повышения.

Posted on